Высоцкий жив Владимир зажигает14-4 Военная кривая

        Военная кривая
   
Посмотришь, сразу скажешь: это кит… 

С сожаленьем гляжу на вражеских друзей,   
Всех на смартфон, подонков загружая,            
Их бы с потрохами всех козлин в музей, –      
Пущай ВЕЗЕТ на свет всех их – КРИВАЯ.            

Пусть на них смотрит народ,         
На нацистский вражий сброд, –    
Войну хохляцку вспоминая,            
Но летит время вперёд,               
Вновь жизня мирная течёт,               
Лишь о кривой напоминая.               

    Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии