Мираж ли ты...

Мираж ли ты,иль сон чудесный?
А,может,дар небесный свыше?!
Иль водопада гул отвесный..
Я восхищаюсь. Ты же слышишь?!

Потоком бурных чувств смывая
Врагов,льстецов,с любовью к сердцу.
Ты душу глубже открываешь
И чувствам отворяешь дверцу.

И где-то там,где нить рассвета
На мир чудесным светом льётся..
Как рифма для стихов поэта,
Моя душа с твоей сольётся...

27.11.16.


Рецензии