России

Я не устану повторять
Моей любви простое имя…
Ты не устанешь вдохновлять
Мою судьбу, моя Россия!

Оставить след в твоей судьбе -
Моё заветное желанье.
Я не забуду о тебе.
Я не забуду обещаний…

Пусть реки венами текут
По телу твоему святому
Живую воду донесут
Пусть до потомков…

Просторы гор, луга, снега
И свод небес лазурно-синий…
Пою тебе, мой Отчий край,
Пою тебе, моя Россия!
  2002


Рецензии