Остановись, мгновение!

***
Остановись, мгновение!
Дай мне тебя коснуться
Дай мне тебя почувствовать
И пропустить в себя!

Чтоб память прошлых лет
Промчалась словно птица
И тенью от крыла
Окутала меня.

Мы все спешим куда то
Страдаем, спорим, любим,
Порою ускользает
От нас волшебный мир.

А если взять - всё бросить
И вдруг остановиться?
А может снова вспомнить:
Бороться и любить,

Ломать замки, преграды,
Исправить все ошибки,
Простить друзьям обиды,
Поверить в свой успех…

Поверить в небылицу
Про маленькую фею,
Про Золушку и принца
И помнить обо всех:

О тех, кого нет рядом,
О тех, кто с нами может
Бывать лишь в наших мыслях
И - в памяти, в душе.

О тех, кого мы любим,
Кого мы приручили,
О тех, кого мы ценим…
О всех, о всех, о всех…

Остановись, мгновение…
2007


Рецензии