Застольная песня

Гуляем мы по поводу,и просто от души,
приходим в гости по утру,разденься не спеши,
и если холодно тебе,садись налью сто грамм,
ошибся в жизни расскажи,бывает знаю сам.

Печаль,тоска уйдите прочь,сегодня я смеюсь,
стеснение исчезни в ночь,смешным быть не боюсь,
с друзьями я сейчас сижу,полней друг наливай,
и эту песню веселей самною подпевай!


Мы собралися в выходной,и не осудят нас,
не будит стол сейчас пустой,шашлык огурчик квас,
всем беленькою разольем,и выпьем за друзей,
за наших близких и родных-за женщин и детей.

За тех кто в море,на земле и тех кого уж нет,
прожить с удачею всем нам,до двести,триста лет,
и пусть кружиться голова,от водки и вина,
пока мы вместе нипочем,ни горе не беда!


Пройдет совсем не много дней,мы соберемся здесь,
не нужен повод для друзей,у нас всегда он есть,
грустить нельзя,уйди тоска скучать нам не с руки,
мы крепкие сибиряки,гуляем мужики!

А на работе как всегда,Стахановски куем,
и план отчизне мы своей двойной,тройной даем,
не думают пускай враги,что только можем пить,
да просто наши мужики с душою могут жить!

Припев.
 Ахволя воля волюшка ты вольная страна
ах воля воля волюшка гуляем до утра
ах воля воля вольная моя ты Русь застольная
люблю тебя ты родина моя.   


Рецензии