Махом одним оборвали роман...

Ранили сердце осколки любви.
Время прощаться. С собой не зови.
Махом одним оборвали роман...
Был наваждением счастья дурман.

Это - твой рейс.Улетаешь туда,
где твоя жизнь утечет,как вода.
Все позабудь.Новой встречи не жди.
Раны омоют лихие дожди.

Слишком уж поздно.И все решено.
Вновь разорвалось связное звено.
Мы проскочили свою благодать.
Тщетно печалиться и горевать.

Пункт обозначен.Молви: "прощай!"
и оброни как-нибудь невзначай -
"все еще будет,и встреча нас ждет".
Только на встречу...  никто не придет.


Рецензии