Стих о настоящей любви

Я вновь напишу о тебе. Беззаветно
Полёта мечты прочерчу я маршрут,
Ведь жизнь без тебя - фильм немой и бесцветный,
Течение вялое дней и минут.

Я не откажусь от тебя, и пусть знает
Весь мир о любви моей, мне и не жаль!
Ведь ты - тот единственный, кто окрыляет,
Даруя мне радость, даруя печаль,

Даруя мне шанс и простую надежду
На то, что однажды я буду с тобой.
Пройду все преграды, сорву всю одежду,
Отдам всю себя, лишь останься со мной!!!

С тобою готова на всё, и открыты
Пути в сладкий рай где-то на облаках...
Быть жёсткой и ласковой, и ненасытной,
Сгорая дотла в твоих сильных руках.


Рецензии