Олегу Короткову

***

Вы мужчина всем известный! Вы с хоризмой интересной,
С вами в ОСК легко! Вы пойдете далеко…
Есть в запасе много силы, Вы галантны и  красивы,
Мастер – просто высший класс, все равняются на Вас!

Денег малость подкопили, SUPER-приз себе купили…
Нам «SUBARU» не купить, хоть полжизни нам копить,
Потому мы просим вас покатать хотя бы нас)

Все усядемся рядком и поедем с ветерком…
Ах, мечты наши… мечты… Но сегодня вам – цветы,
Поздравленья и почет, пусть и дальше вам везет!
Вот и все стихотворенье, поздравляем с ДНЕМ рожденья!

14.09.2015г.

***

5 и 5 какая дата! Подвела слегка зарплата,
Ну а в целом ничего… Вы добились своего!
Мастер вы у нас отличный, гардероб у вас приличный,
Кругозор – так высший класс! Все равняются на вас!
И в семье вы – голова! Честь Вам в этом и хвала!
На работе много дел, вы и ловок и умел,
И с природой вы на ты, есть, однако, и мечты,
Пожелать хочу сейчас, чтоб сбывались на счет «раз»!
5 и 5 – чудесна дата, со сноровкою солдата
Кофе в рюмки наливайте! Юбиляра поздравляйте!

14.09.2016г


Рецензии