Акро Елена Дуденкова

***

Елена Дуденкова – имя нам известное,
Литератор сердцем и душой,
Если пишет, то всегда по честному,
Новых героинь бросая в бой…
Автору подвластны все желания,

Дарит новых книг круговорот,
Удивляет сердца пониманием,
Даже, если в жизни не везет…
Ей подвластны тайны мироздания,
Новизна литературных форм,
Каждый вдох проверен подсознанием,
Остротой расхожих в мире норм…
Видно так судьба распорядилась,
Абсолютно все у Вас сложилось!

19.07.2016.


Рецензии