Лепи-лепи мальчика снежного...

Лепи-лепи мальчика снежного,
Озорно-пушистого, нежного!
Рассыпай снег легко к тропиночкам,
Мы пройдём по ним в серединочке!
Для тебя, Зима, нет преград нигде -
Строишь мост легко прямо на воде,
Ткёшь узоры ты - кружево позволь
Мне примерить то. И везде изволь -
Лети на санях снежно-белых ты!
Кони быстрые вьюгой "жгут" мосты!
Разливается колокольцев звон!
Треск стоит в лесу и деревьев стон.
Отмораживать щёчки и носы
Ты умелица! Знать вернулась ты!
И теперь для нас радости твои
К новогодию ярки и щедры!

27.11.2016 г.


Рецензии
Очень по-зимнему

Ромашина Эльвира Евгеньевна   27.11.2016 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Эльвира Евгеньевна!
Рада, что Вам понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   27.11.2016 21:47   Заявить о нарушении