Ты в душу смотрел

 - Ты в душу смотрел?
 - Нет, на поверхности, я видел искорки глаз,
   Я видел, что ты не раскрыла всей нежности,
   Всего, что сближает сейчас.

 - Поверхность важна тебе?
 -  Чувства взаимности, того, чего не отнять,
   И в  поцелуе есть капелька близости,
   Тебе ли это не знать!

 - Я добрая очень?
 - Да, слишком доверчива, ведь много обмана и лжи,
   Бывает достаточно только лишь вечера,
   Понять, что всё миражи.

 - Всё это мираж?
 - Нет, ты моя женщина, и  счастье, что в сердце моём,
   Мила и красива и переменчива,
   Дай руку, мы вместе пойдём!


Рецензии