Перекресток судьбы

Я полжизни по свету хожу…
Мне, так мало огня без тебя,
Ничего у судьбы не прошу,
Лишь бы небо послало тебя.
Лишь бы звезды светили тебе,
Пока ты совершаешь свой путь,
Лишь бы в нашей с тобою судьбе
Не звучали слова: «Как-нибудь…»

Чтобы счастье не сбилось в пути
Мое сердце, теперь за двоих…
Словно птица, забилось в груди
От большой разделенной любви.
Нас непросто с тобой обмануть,
Потому что, мы верим в мечты…
Мы,по звездам сверяем свой путь,
Нас сведет перекресток судьбы.

Я полжизни твой образ ищу,
Что когда-то явился во сне.
На судьбу не кричу, не ропщу,
Что душа полыхает в огне.
Я хочу, чтобы мы никогда,
Не теряли надежду в пути,
Чтобы только морская волна,
Лишь навстречу вела корабли.


Рецензии