Я памяти зажгу свечу

Я ПАМЯТИ ЗАЖГУ СВЕЧУ. Я памяти зажгу свечу, За свет богатого наследства, За дух моей родной земли, Простор безоблачного детства. За то,что с нежностью хранит Родной до боли образ мамы Касаясь сердца и души Её уютным,тёплым взглядом. За то,что не даёт черстветь, Слезою душу омывает, За то,что в горе и беде Устам молитву посылает. За то,что помнит словно мать Огрехи своего ребёнка, За то,что может от беды Спасти затрещиною звонкой. Я памяти зажгу свечу, За то,что жить мне помогает, Смеётся,плачет и скорбит, Всё помнит и не забывает.


Рецензии