К песне любовь бесконечна

В гору шли года степенно,
А вниз мчатся с "ветерком".
Это в жизни неизменно--
Мы вздохнём не раз тайком.
И подумаем однажды,
Глядя в облачную даль:
Молодым не быть нам дважды,
Не от этого ль печаль?

Припев:

Но всё, что дорого сердцу,
И всё, чем душа живёт.
В нотах найдём, поверьте,
Песня всегда нас ждёт.
Ведь молодость быстротечна,
Как птицы летят года.
А к песне любовь бесконечна,
И с нею-- душа молода.

Времена мелькают года,
За весною--листопад.
Пусть в душе будет погода
У нас много лет подряд.
Отцвело всё вместе с маем,
Смыто жизненным дождём.
Мы находим и теряем,
И расставшись, снова ждём.

Припев тот-же:
               
2016 год
фото с интернета
спасибо автору( я тоже иду среди этих женщин, фольклор нашей деревни был удостоен чести пройти в шествии в День Независимости 2014 года в Минске )


Рецензии