В мыслях я брожу по Парижу

В мыслях я брожу по Парижу,
Ем круассан в Елисейских садах,
Кланяюсь урне Наполеона,
Ставлю фигурой шах.

Мата не будет, как очевидно -
Больше нет смысла ход передать.
В мыслях я брожу по Парижу.
Опять.

(4еш)


Рецензии