Немощная молитва

Помолиться в храме о мире,
О живых и усопших днесь.
И застынуть на царском пире,
Пыл души прилагая весь…

Пусть молитва умчится в небо,
И вернётся опять как дар!
Тишина душе на потребу,
И небесных молний пожар.

Помолиться о той, кто в море, -
О своей душе - невпопад:
Пусть уляжется штилем горе,
Хоть и нету пока наград…

26.11.2016


Рецензии