Моих стихов забытых вереницы

Моих стихов забытых вереницы
вдруг в памяти всплывают иногда,
как милые возлюбленные лица,
как юные беспечные года.

И я с восторгом вновь воспринимаю
осколки чувств и мыслей, и страстей.
Они мне время жизни продлевают.
Счастливой жизни время. Без затей.


Рецензии