Чем россия мне так дорога?

Чем Россия мне так дорога?
Не могу я на это ответить…
Может тем, что это - страна,
Где росли мы, счастливые дети…

С молоком где грудным материнским
И любовь мы к России впитали
К многолетним холмам её низким,
Бесконечно что тянутся в дали…

К многоводным извилистым рекам,
Тем, что слышали песнь бурлаков…
К той стране, где я стал человеком
Среди этих суровых снегов...


Рецензии