Вот и утро с тобой, неустанное доброе утро...

Отрывок из Романтической драмы
"Алиот и Цея"
Утренняя песня

Вот и утро с тобой, неустанное доброе утро,
темень словно уходит, и Свет обрекает на жизнь,
и бежит ручеек разговора, цепляя попутно,
край реального мира, ты только покрепче держись...

Засыпают снега осторожность разбуженных улиц,
я тебе улыбаюсь, и тешу тебя невзначай,
мы еще в тишине, только Души Любовью проснулись,
и зиме принесли нежной лаской разбавленный чай,

Есть в замерзшей Душе невесомый Тепла уголечек,
ты отдал его мне, и он лед мой давно растопил,
улетает в пространство, Любовью оттаявших строчек,
Чудом, к Радостям жарким, он снова меня воскресил,

Вот и утро с тобой, Чай березовый в чашках рассвета,
засыпают окошко, уставшие за ночь снега,
Я Люблю, я Живу, и тебе благодарна за это,-
Боже правый, прости, что  иду я за ним наугад…


Рецензии