Стремясь к Божественным истокам

Стремясь к Божественным истокам,
Порой совсем нелегкий путь,
Но и по силам и по срокам,
Растет духовная в нас суть.
И вера есть,и вера будет,
И с верой в сердце мы живем.
С любовью в этой жизни будем,
Творя Божественным огнем.
      09.11.16.


Рецензии