здесь и сейчас - вот что у нас в руках

бывают дни наполненные страхом,
ты проживаешь будущее вдруг.
ты представляешь будто умер друг
или случилось что-то с твоим братом.

себя жалеешь, плачешь может быть,
переживаешь и увы не веришь,
что есть швейцар у потаенной двери
решающий когда ее закрыть.

наступят дни, когда придет беда
так мир устроен - с радостью и болью.
но сладкое не смешивайте с солью,
не смешивайте с солью никогда

копите силы, смейтесь и шутите.
и улыбайтесь разным мелочам.
никто не знает что же будет там
и вам не нужно торопить событий.

здесь и сейчас - вот что у нас в руках,
огромное несметное богатство,
и это бесконечное пространство,
улыбкою играет на губах.

9 Октября 2014


Рецензии