Чувство полета

               
Все взмахи крыльев гасятся мгновенно,
Слепая сила страха, как петля.
Система уз налажена отменно -
Нас крепко держит матушка земля.

Взлететь до неба, как любви хотелось,
Мечты сжигали по ночам не раз.
И это чувство никуда не делось  -
Впеклось в лицо морщинками у глаз.

И пусть насмешки в спину раздаются,
Пусть не поверят лучшие друзья.
Все путы мира разом разорвутся,
Когда решили: Больше ждать нельзя!

Мы прорывались через тучи к звездам,
Взметнулись ввысь просторы покорять.
Для счастья взлета каждый небом создан,
Докажем делом, что живем не зря.

Настал наш час высокого полета -
Ликует сердце и поет душа.
В зенит мы мчимся, вольные пилоты,
Нас встретит, небо, вечностью дыша!


Рецензии