песня

песня.

Мне снятся его глаза,
Губы вижу я его,
Моя девичья мечта,
На душе моей легко.

Как страстен этот взгляд,
Любвеобилен! Гроза девичьих сердец.
Но видеть меня рад,
Моим сомненьям приходит конец.

Я утопаю в океане любви.
Чувствую его нежные капризы,
Сладостны эти грёзы мои,
Нравятся мне его сюрпризы.

30.09.2013


Рецензии