Три хризантемы

Луному коту: http://www.stihi.ru/2016/11/25/6719

Метель пугает, только я с тобой.
И мне с тобою ничего не страшно!
Морозам не нарушить наш покой,
Любовь ведь - не корабль бумажный!

Я чувствую тепло твоё. Ты рядом...
Три хризантемы - сказка средь зимы.
Мне кажется, что большего не надо -
С тобой мечты, желания и сны...

Поблескивает в лёгком танце снег,
А мы сидим, обнявшись, у камина.
Ты вновь собой меня укрыл от бед, -
Никем и никогда так не была любима...

Я никого так сильно не любила!
Метель нам пишет нежную поэму -
Она два сердца воссоединила... 
А в вазе на столе три хризантемы...

271116


Рецензии
Как дороги внимание любви! как долго вазе той стоят цветы!!!!!

Марк Соломон   30.11.2016 09:37     Заявить о нарушении
Прекрасные строки! Спасибо Вам, Марк! :)

Наталия Белозерова   30.11.2016 10:53   Заявить о нарушении