Уж все давно вернулись с ловли...

Уж все давно вернулись с ловли,
Чернеют быстро валуны,
Спешит подняться выше кровли
Белёсый серый свет луны.

Волну морскую слышит ухо,
Здесь как всегда большой прибой,
Они бегут и плещут глухо
Оставив пену за собой.

А над шумящими волнами,
По небу , как всегда бледна,
Вдруг появляется над нами,
Наша красавица луна.


Рецензии
Это последнее опубликованное произведение Фирсова Юрия Васильевича. 21 января 2017 года в 18 часов он ушел из жизни. Вечная ему память. Талантливый был человек.

Леонид Зайцев   29.01.2017 18:04     Заявить о нарушении