Прости

А без тебя я забываю,
Как дышать.
Хватаюсь за горло
И не понимаю, что со мной.

А без тебя я забываю,
Как шагать.
Стою под дождём
И не помню, кто я такой.

Кто я такой и куда
Теперь идти.
Или, остаться здесь,
С замертво закрытыми глазами.

И уже без особого труда
Терпеть эти,
Эти приступы всего,
На что только способна память.

А без тебя я забываю,
Что давно забыл.
И ничего, и никого,
Вокруг не остаётся.

А без тебя я подыхаю,
Ma Chere…
Прости за мой французский…
Прости, что ещё сердце бьётся.


Рецензии