Урод

Урод.

27.11.2016
11:31

Он кровавый тиран,
В каждом городе у него храм,
Ему все молятся,
Между собой ссорятся!
Он обманывает всех,
В этом его успех,
И своих, и чужих,
Он ненавидит их!
Как и свой народ,
У него имя одно - "Урод"!


Рецензии