Лимерики

             На«Блиц Мышиная возня 132. Мышерики» (Единомышьленники)

Мы встречали над Волгой рассветы
И под дождик попали при этом.
Дождь по спинам стучал,
Ты сидел и ворчал,
Что прохладны над Волгой рассветы.
*******
Помнишь были с экскурсией в Ницце?
Хорошо бы туда возвратиться!
Как украли пальто
Не заметил никто,
Когда пили шампанское в Ницце!
*******
Заблудились в горах на Урале...
Как домой возвратиться мечтали!
Позади камнепад-
Не вернуться назад!
Хорошо йети всех откопали!


Рецензии