В моей комнате

В моей комнате уютно и тепло,
Но не светит туда солнышко давно.
Днем я занавески в стороны сдвигаю,
Ночью лампы я неяркие включаю.

Не смотря на эту темноту,
Чувствую я телом теплоту.
Что батареи комнатные дали,
Душу мою с сердцем согревали.

Моя простая комнатушка,
В ней есть любимая игрушка,
В ней есть удобная кровать,
Поэтому люблю я спать.

Мама вдруг придет ко мне,
Сядет в темной тишине.
В обнимку с мамой я усну,
Ведь сильно я ее люблю.

И станет в комнате светло,
Засветит солнце мне в окно.
В миг станет в комнате теплее,
Ведь МАМА в жизни всех ценнее.

Автор - Алина Сычёва.


Рецензии