Не белизной Прельстишь...

...Не белизной прельстишь,
                не белизной
(Есть, как известно,
                и на Солнце
                пятна!), ——
Несовершенной,
           пусть,
             но ——
                Красо ——
                Той, ———
Она Одна
      Мне только
            И Приятна!

Твоя Единственность
                отнюдь
                не в том,
Что Ты красивей
               всех кто были —
                прочих, ——
А в Том что Вхо —— Дишь
                Полно ——
                Правно
                В Дом
Мой, ———
      Радугой Рас ——
                Цвечи ——
                Вая
                Ночи!!...

         В ночь с 20 на 21/XI — 2016 г.


Рецензии