Не выношу ни слёз чужих, ни боли...

Не выношу ни слёз чужих, ни боли -
Мне тут же людям хочется помочь...
Подпольной кличкой стала - "Мама Чоли"...
Ну что ж, такою мамой быть не прочь!

Давно такое прозвище со мною -
Кого-то озарило так назвать...
Расстраивает, знаете, иное -
Когда бессильна помощь оказать!


Рецензии