Дух силен радостью..

Когда счастье в сердце несёшь,
То возможным становится многое...
И беда не беда, только новый урок,
Страх уходит, оставляя место для радости.
Мы накручивать часто умеем себе,
Забывая о дне настоящем.
Стоит только начать, сделав малый шажок,
Как твой страх и преграды разрушаться.
И беда не беда, только счастье в груди,
Остальное доделает вера...


Рецензии