Живи и думай, как было бы если

Разбитое сердце ничем не заклеишь,
Осколки лишь режут касаясь груди.
Мне не осталось ни капли надежды,
А ты своею дорогой иди.

Живи и думай, как было бы "если",
Как было бы здорого быть со мной.
Я научусь зализывать раны,
Мне не привыкать быть одной.

Разбитое сердце никто не увидит,
Я буду прыгать, бегать, летать.
На фразе "люблю" из кино
Меня просто будет срывать.

(4еш)


Рецензии