Конец Истории Любви

Все еще не отпускает тишина,
С чувствами опасная игра,
Обманули мы тогда сами себя,
Когда думали, что это все навсегда.
Ну почему нельзя, почему же нельзя
Вернуть время вспять и не потерять?
А может быть зря? А может быть зря
Отдались мы чувствам без конца?

А я все еще люблю, но всему есть предел -
Конец истории любви, в которой я сгорел.
А вы продолжайте жить в своей лжи -
Это все, что могу тебе я предложить.

Затерялись в сумраке любви,
Друг за друга удержаться, увы, не смогли
Собраться бы и улететь в такой мир,
Где бы не было тебя, где нет любви.
Как не сойти с ума, как бы не сойти с ума?
Стать призраком для меня ты смогла.
Сгорели мы дотла,  сгорели без следа,
Даже пепел весь унесла вода.
Но почему нельзя, почему же нельзя
Вернуть время вспять и не потерять?
А может быть зря? А может быть зря
Отдались мы чувствам без конца?

А я все еще люблю, но всему есть предел -
Конец истории любви, в которой я сгорел.
А вы продолжайте жить в своей лжи -
Это все, что могу тебе я предложить.
А я все еще люблю, но всему есть предел -
Конец истории любви, в которой я сгорел.
А вы продолжайте жить в своей лжи -
На этом всё – конец истории любви,
Истории любви моей…

_______________
Альбом "Tuma (RELOAD)"
2016-ый год


Рецензии