любви нет

Я соберу свои вещи
Уйду из дома
Уйду туда
Куда глаза глядят
Уеду в город
Где нет знакомых
Где буду счастлив
И безумно рад
Кругом так много
Лицемерных сук
Предать способен
Самый близкий друг
А я хочу
Счастливым быть хоть раз.
Симошкин Вова.
Пятый класс.


Любви нет, Бога тоже нет,
Как нет добра, как и дружбы нет,
И если спросят где выход, то вот ответ,
В этой жизни выхода тоже нет-ет

Готовил план этот
Уже 2 года
Голодал, не ел
В столовой школьной
Не донатил в игры
И не тратил стольник
На покупку сникерса и банки колы
Я жил мечтой
Купить себе билет
Уехать в город (другой),
Где нет людей
Где нет людей
Где и жизни нет
Идеальное решение
От всех бед
Потому что

Я все свои планы
Запостил однажды
На стенке вконтакте
С пометкой "важно".
Хозяин страницы
Парень отважный
Готовый к переменам,
К суициду даже.
Расширяющий
Свое соз-на-ни-е
Чего не сделаешь
Ради вни-ма-ни-я.
Сколько в мире таких
Псевдовзрослых деток,
Каждый день повторяют все малолетки.


Рецензии