27 ноября - День матери

Несмотря на скандалы и крики,
Невзирая на боль и тоску.
Никогда от  меня не услышишь:
- „Надоела...;  оставь, я уйду” .

И в болезнях,
                и муках ужасных ,
Когда нет уже более сил.
Будешь рядом, поддержишь, поможешь
Словом добрым замолвишь уныль .

Сладость радости, горечь ненастья ...
Переносишь со мною, всегда.
Мне неведомо большее  счастье....
Как же мизерна плата моя ...

Прости мама, меня за характер,
За обиды, что словом нанес,
Не сыскать мне подобных на свете,
Ты дороже мне глупых курьёз.

Голос сердца, тихонечко шепчет,
Разум мой повторяет слова.
- „ я люблю тебя - милая мама ”,         
   „дорогая, родная душа  ”.


Рецензии