Что такое счастье?

Что такое счастье я ещё не знаю.
Делать всё,что хочется,
Властвовать над миром, -
Счастье ли оно?
Возможно счастье это миф.
Отчего все стремятся любить?
В этом может и счастье?
В мире нашем каждый хочет быть счастливым,
Но счастья рецепта не раскрывает,
А может и не знает.
Может счастья в мире нет?
Говорят,что приходит счастье лишь к тем,
Кто вполне его заслужил.
Как же заслужить его мне,
Сути не зная?
Но точно я знаю,
Пройдёт время (может и много,
Я раскрою эту тайну.


Рецензии