Он сказал

Он сказал, что себе не простит
Быть со мной. Ничего,
А я не прощаю себе быть -
Не казаться для него одного.

Он сказал, что был счастлив так,
Как не будет вовек -
Свел сердца, разорвал сердца -
Вот таков человек.

Он сказал, что хочет видеть котов -
Они чувствовали его.
Моё сердце закрылось на засов,
А под веками озеро.

(4еш)


Рецензии
н да.
хороший стих.

Николай Стрекаловский   03.02.2017 14:17     Заявить о нарушении