2158 Если ключик от дома со мной

Уезжая из дома надолго,
Я в карман свой ключик кладу.
Будет он мне в пути безмолвно
Обещать, что домой попаду.

Что не сгину где-то в дороге,
Не собьюсь с моего пути,
Встану вновь на любимом пороге.
Все преграды смогу обойти.

Пусть пугает меня злобный ветер,
Дождь обрушится просто стеной.
Ничего мне не страшно на свете,
Если ключик от дома со мной.

Я сожму его крепко, до боли,
Чтобы главное не позабыть.
Подчиняясь лишь силе воли,
Возвращусь, чтобы жить и любить.

23.09.16
 


Рецензии