Поздравление

        Владимиру Ивановичу
            Газетову

Желаю лучшего в делах,
Хороших дней в любые годы,
В российских весях,городах,
В период бурь и непогоды.

Я верю в Ваш потенциал
В работе,творчестве и в жизни.
Любой студент от Вас узнал
Как преданно служить отчизне.

Пусть украшают Вас и впредь
Изящество и слов и мысли.
С любовью на людей смотреть
Вам помогает наш Всевышний.

Глубокий ум,блестящий слог,
Уменье заряжать надеждой.
Поэтому хранит Вас Бог
И Дева-мать любовью нежной.

         25.11.2016 года


Рецензии