Есть женщины что не носят юбки...

Есть женщины что не носят юбки и многое теряют от того!
Любого мужика спросите и он ответит что в штанах,
Привлечь вы можете этим лишь другую даму, но не его.
О женщины носите юбки платья, они вам так к лицу!
И мы будем любить вас всех за это,
А ещё за ум и преданность и красоту!


Рецензии