Я сердце свое расколдую

1.
Я сердце свое расколдую,
Устал тратить жизнь на тебя,
Нелепо и как-то впустую,
Любить, никого не любя.
В затмении сладостном, пылком,
Терялся немало  я лет,
Все главное стало ошибкой,
Нелепым – навязчивый бред.



Припев:               
Я сердце свое расколдую,
Уйду прочь из мира, где ты,
Играешь в игру заводную,
Копируя облик мечты.



2.
Живи своей жизнью и дальше,
Я понял, что был в ней чужим,            
Прохожим, поверившим фальши,            
Любовью твоей одержим.               
Я сердце свое расколдую,
Устал лихорадить тобой,
В объятьях твоих поцелуев,
Похожих чуть-чуть на любовь.



Припев:               


Рецензии
Виталий! Прекрасные и такие красивые строки написал!! С искренним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 1   29.11.2016 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за рецензию, с уважением Виталий Батюк!

Виталий Батюк   30.11.2016 11:23   Заявить о нарушении