Письмо любимой

Письмо любимой
Любимая твои губы самые сладкие.
А твои нежно голубые глаза,
Не предел но мечта у небес.
Твои запредельные чувства,
Твоя нежность ты мое дыхание.
Самые жаркие поцелуи Любимой.
Только твои губы обжигающие.
Только ты одна пожар любви.
Ты одна принцесса Любимая.
Твои слова согреют, всегда везде,
Нас разлучил щас с тобой Мир.
Но прийдет наш час, Любимая.
И мы спутаем мысли чувства руки
Желания и будем наслаждатся.
Наш закат в бушующей дали,
Любимая все в переди жизнь,
Только ты жди надейся и помни,
Я вернусь обещаю через огонь,
Воду тысячи километров к тебе.
Мы будем вместе как бы небыло,
Я с тобой солнышко Любимая,
Моя нежная Орхидея, Ангельская
Ты мой нежный трепетный лучик.
Моя эйфория ,моя фиеста любви.
Родная несомневайся в Любви,
Если любиш доверься чувству,
Если есть оно то это голос сердца.
Любовь моя нежность тебе одной.
©Назаров Павел.


Рецензии