Вместе спать

Между нами такие различия -
Разный возраст, занятия, игры.
То ведем себя очень прилично,
То рычим друг на друга как тигры.
Друг без друга нам стало никак,
Еще дО того, как появился
В сердце радостный кавардак,
Что подарком мне много лет снился.
Засыпаешь всегда меня раньше -
Полуночные бденья мои
Не разделишь, и будем жить дальше,
В параллели пути свои.
Я войду в приглушенную спальню,
И прижмусь к твоей нежной щеке,
Ночь заглянет в окно сонной далью,
На пушистом качнет волоске.
Обниму, поцелую и рядом
Под одно одеяло с тобой,
Прошепчу благодарность.
Я МАМА!
Сладких снов,
 ангелочек
мой...


Рецензии
доча - в тебя! улыбчивая,милая,добрая...сохраните это,люди! оберегайте как зеницу ока! .. с добром,

Доктор Дрюкер   29.11.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо!! Стараемся!!!

Евгения Дактиль   29.11.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.