Счастье!..

Мамочка моя, мой Святой родник!
Тот родник, что дарит просветленье!..
Тот родник, что из зари возник,
И подарил мне столько вдохновенья!

Мамочка моя, Священная река!
Река  -  чьи воды спокойны и тихи.
Ты моя душа! Ты моя рука!
Счастие слагать о тебе стихи!!!


Рецензии