Каток

Каток,  как  в  детстве,
Манит льдом,лыжня милее,
Остротою конька мы режем
Тот  излом, что
Предназначен мне судьбою.
Как скользок лед и синева
Водой застывшею проглянет,
И  детство, вешнею порой,
Лишь  обласкает,
Не увянет воспоминанье
О  былом;  моя  стихия
Слать признанья всего лишь образу,
Иной  сейчас не вижу я,
В изгнанье себя послала я сама,
Но я не жгу мосты напрасно.
Случилось так, что я права,
Судьба такой бывает разной.


Рецензии