Окей Гугл, где моя любимая?

Я спросил у Яндекса
-Где моя любимая?
Яндекс дал мне данные
Девушки другой.

Тоже очень милая
И чуть-чуть похожая
Но она не может быть
Мне моей женой.

Я спросил на Майл.ру
-Где моя любимая?
Может в одноклассниках
Он её встречал?

-Нет тут совпадения!
Он мне так откликнулся
Фото здесь не найдено
Файлов не скачал.

Я спросил у Рамблера
-Где моя любимая?
Он наш самый старенький
Был поисковик.

Рамлер пожурчал чуток
Вроде поднатужился
А потом замолк опять
И почти что сник.

Я совсем расстроился
Но про Гугл вспомнил вдруг
И почти по дружески
-Гугл,где жена?

И ответил голос мне
Женский,на любителя
Что в соседней комнате
Смотрит из окна.


Рецензии