Когда идёшь по коридору

Когда идёшь по коридору
То кажется что сзади дверь
Вдруг открывается в природу
И из неё выходит зверь

И чтоб его увидеть   надо
Не видеть  то что  впереди
И в этом есть своя  услада
В дороге на пути  к любви


Рецензии