прозаично

из конуры  я вижу гарь заката
что режет заревом весь тонкий лед
под дня конец он жил мечтой пощады
но безвозвратно на погосте слег
и мы тут лишь проездом, как артисты
как мелко мы сидим, как скучно мы идем
кровь с молоком давно уж скисла
и ночлегом стал наш отчий дом
наш век – мгновенный выплеск спермы
мы сами – выстрел в молоко
и мозг, противясь, сердце ведет в дебри
где неизведанный фасад высоких маяков


Рецензии