Встреча будет!

Где-то между небом и землей
Заблудились души - половинки.
Где-то между мною и тобой
Льют дожди и падают снежинки.

Мы с тобой ненастье переждем
И не поддадимся злой разлуке.
Мы друг друга всеравно найдем,
И лозой сплетутся наши руки.

Одиноко нам среди толпы,
От чужих нам ничего не нужно.
Ищем мы весну среди зимы
И находим, даже если вьюжит.

Нас с тобой ничто не разлучит,
Никакие горы-расстояния,
Пусть судьба лукавая хитрит -
Встреча будет после расставания.

И тогда меж мною и тобой
Места не останется снежинкам.
Вмиг объятья жаркою волной
Сплавят воедино половинки!


Рецензии